Morteros con marcadores (pin's)

Iniciado por Naufra, Mayo 23, 2019, 11:56:20 pm

Tema anterior - Siguiente tema

Naufra

Hola una pregunta.

Antecedentes:
En la partida de esta tarde, el observador del mortero tenia un pin.
A) ¿El mortero tiene que chequear para disparar porque el pin es del "equipo mortero/oteador?
B) ¿El mortero ignora ese pin y dispara sin tenerlo en cuenta?

Opiniones porfa.

AQUILES

El mortero solo chequea si la propia pieza tiene algún pin, es decir, ignora los pines del oteador. Solo van a afectar los pines de este último en caso de querer activarlo individualmente (básicamente para moverlo).

Naufra

Pues vaya m..rda.; osea que o matas al tío ese o siguen pudiendo disparar con su linea de visión....
"fallito" del reglamento.

AQUILES

Pues en mi opinión si, debería chequearse si utilizas la visión del spotter y este tiene pines pero la regla es así.

Naufra

A ver si en las próximas Facs lo arreglan.

wolfoman

No será la manera correcta pero para mí siempre han sido un todo, y si le hacían pines al spotter la pieza los sufría. Por darle un toque"realista" imaginaba que lo escuchaban asustado por radio y eso también les crispaba un poco los nervios

Naufra