Tank raiders y recce

Iniciado por Anyones, Enero 29, 2019, 09:18:57 am

Tema anterior - Siguiente tema

Anyones

En otro medio estuvimos debatiendo este tema, como warlord se ha pronunciado me ha parecido interesante traeroslo para que tengáis más clara la regla y no os lleve a confusiones

Básicamente indica que si un vehículo que lleve tank raiders hace el recce y queda fuera de la línea de visión o alcance del que dispara los tank raiders no se tienen que bajar



http://imgur.com/A6mjPDL

wolfoman

No los he usado nunca, pero bueno es saberlo, gracias

Naufra

Pues tengo en mi grupo varios jugadores rusos, esto les interesará.

Gracias por el aporte.

Anyones

Cita de: Naufra en Enero 30, 2019, 09:48:39 am
Pues tengo en mi grupo varios jugadores rusos, esto les interesará.

Gracias por el aporte.


Pa eso estamos compi  :tanque: