Autor Tema: duda en la misión top secret  (Leído 270 veces)

Naufra

  • Teniente
  • *
  • Mensajes: 1058
  • Karma: +6/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #15 en: Junio 14, 2018, 11:33:26 am »
Yo soy un poco cabezón, pero cuando corres el reglamento no te deja hacer nada y cuando solo te mueves  ya te deja hacer algo.
Aunque lo normal es salir corriendo, pero esa unidad debería mantener el objetivo en su poder hasta el siguiente turno.

Templario

  • Moderador
  • Cabo primero
  • *****
  • Mensajes: 261
  • Karma: +3/-1
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #16 en: Junio 20, 2018, 04:42:36 pm »
Yo decía eso pero como no pone nada en el manual sobre que pese a correr y no poder hacer nada, la "bandera" se puede pasar........pues me lo como con patatas hasta que no lo faqueen :)