Autor Tema: duda en la misión top secret  (Leído 89 veces)

wolfoman

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
duda en la misión top secret
« en: Junio 08, 2018, 07:36:18 pm »

Duda
Misión top secret, una unidad con el objetivo se mete en una casa y pegada a la pared trasera hay otra, ¿Puede pasarles el objetivo?

Naufra

  • Sargento primero
  • *
  • Mensajes: 530
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #1 en: Junio 08, 2018, 10:42:49 pm »
Entrar en un edificiocuenta como una accion de correr, si se corre creo que no se puede hacer el pase.
De esto no estoy seguro al  100%

Templario

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #2 en: Junio 08, 2018, 10:46:15 pm »
Es que so correr no permite ninguna acción más entonces no podrían pasar el mensaje....cierto :/

wolfoman

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #3 en: Junio 08, 2018, 10:48:22 pm »
Es automático al acabar a 1" de una unidad amiga

Naufra

  • Sargento primero
  • *
  • Mensajes: 530
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #4 en: Junio 09, 2018, 10:22:29 pm »
Entiendo que será estar a 1" para poder pasarlo en el turno siguiente.

Para pasarlo en el mismo turno con la acción de correr; hummmm mañana que tendré el reglamento en la mano lo miraré.

Templario

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #5 en: Junio 10, 2018, 12:36:19 am »
A mi me sonaba muy raro pero como no pone nada más en el Manual, así se quedo
Cadeneta y ganó

wolfoman

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #6 en: Junio 10, 2018, 09:49:35 am »
Yo insisto, no hay ninguna orden que te diga que es la que tienes que usar para pasarlo, da a entender que es automático al estar a 1" (una vez por turno, claro). Que es estrujar las reglas? Un poco, pero también lo es sacar 150 japoneses

Kpi.

  • Administrador
  • Sargento
  • *****
  • Mensajes: 463
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • www.boltaction.es
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #7 en: Junio 11, 2018, 06:10:38 pm »
Yo insisto, no hay ninguna orden que te diga que es la que tienes que usar para pasarlo, da a entender que es automático al estar a 1" (una vez por turno, claro). Que es estrujar las reglas? Un poco, pero también lo es sacar 150 japoneses
Si, es así. Si la mini que porta el objetivo termina el movimiento a 1" de una unidad amiga puedes pasarle el marcador.

Y no, no es estrujar las reglas. Las reglas son las que son y están para usarlas. Tan legítimo es usar 150 japos, como meterse en un edifcio y pasar el objetivo a algo que hay detras, jejeje :tanque: :tanque:

wolfoman

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #8 en: Junio 11, 2018, 07:49:28 pm »
Hombre, lo de los 150 japos va un poco contra el espíritu del juego

Naufra

  • Sargento primero
  • *
  • Mensajes: 530
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #9 en: Junio 12, 2018, 07:29:01 am »
Hombre, lo de los 150 japos va un poco contra el espíritu del juego

Bueno pero que lleve los 150 bichos bien pintados ja ja ja aj

wolfoman

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #10 en: Junio 12, 2018, 10:38:07 am »
Vi. Que representa tasen más o menos lo que se supone que son me confirmaría

Naufra

  • Sargento primero
  • *
  • Mensajes: 530
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #11 en: Junio 12, 2018, 11:50:05 am »
Una partida de "prueba " vale pero dedicarse a jugar siempre esas (voy a llamare burradas) con elfos o papelitos o piédrecitas representando minis de soldados...a mi me pilla una vez (solo una ).

Si quiere llevarlo que lo lleve, pero que se gaste la pasta y el tiempo en pintar.
A mi me gusta jugar con todo pintado, entiendo que cuando empiezas un ejercito quieres probarlo y puedes representar cosas para ver que tal funciona y los soldaditos igual pero partida a partida va aumentando las cosas pintadas y bien representadas.
que es posible que un panzer III en batallas haga de panzer  IV claro perfectamente, pero se ve que es un tanque o cosas parecidas.
Pero poneer sobre la mesa que nada es lo que representa a mi no me gusta y para no disfrutar de una partida prefiero estar charlando tomando un café o algo por el estilo.

Ruy

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #12 en: Junio 12, 2018, 12:48:49 pm »
Es automático al acabar a 1" de una unidad amiga

Entiendo que la distancia que debería contar es desde las unidades hasta una apertura (ventana, puerta, hueco...). La realidad es que no puedes dar nada atravesando una pared.

Creo que ese debería ser el criterio a seguir.


Naufra

  • Sargento primero
  • *
  • Mensajes: 530
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #13 en: Junio 12, 2018, 01:07:09 pm »
Entendemos que, la unidad que ha entrado en el edificio ha parado junto a una ventana, puerta o hueco.
Y que la otra unidad también esta en el mismo punto.

Ruy

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:duda en la misión top secret
« Respuesta #14 en: Junio 14, 2018, 09:53:12 am »
Es que ese matiz es importante, muy importante.

Creo que jugando esa misión, ese punto hay que dejarlo muy claro. Es uno o varios turnos más los que necesitarías (o no).