M3 white americano, transporte o armoured car? [RESUELTO]

Iniciado por Jorge Badnews 7g, Febrero 02, 2017, 08:46:54 pm

Tema anterior - Siguiente tema

Jorge Badnews 7g

Febrero 02, 2017, 08:46:54 pm Ultima modificación: Marzo 31, 2017, 06:47:10 pm por Kpi.
Buenas chicos, reciéntemente he pillado marines y tengo un duda, el M3 white americano en el libro de ejército aparece como transporte, pero en la lista de Iwo Jima ocupa el slot de Armoured Car.

Cual seria la opción correcta? Gracias.

Mizahel

Pues Jorge, en caso de no existir FAQ sobre eso quiere decir que es un transporte a efectos de pelotón genérico (siempre y cuando no tenga una opción de arma que le quite la capacidad de transporte y pase a ser un armoured cara según la regla en la pagina 153.)

Sin embargo, si lo incluyes en ese selector sera un armoured car ya que así te lo establece. Son casos especiales que se hacen para ajustarse un poco más a la realidad.

Hasta pronto!

Jorge Badnews 7g

Ostras, vale tio muchas gracias, eres un pozo de sabiduria :p

littleboy

El M3 White aparece en el libro en la sección de transportes, pero si miramos en cualquier escenario (no sólo en la sección de Iwo Jima) sólo está en la ranura de armoured car y no aparece en transporte, así que sólo puede ser armoured car, ocupando ese slot.