Autor Tema: Duda con la Campaña de Nueva Guinea  (Leído 47 veces)

rat2

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Duda con la Campaña de Nueva Guinea
« en: Enero 01, 2018, 04:32:06 pm »
Buenas, estoy mirando de jugar la campaña de Nueva Guinea con un amigo y leyendo la primera mision, Operacion RI, me saltan unas dudas :

El escenario es el desembarco en una playa sin escenografia solo una alambrada que la cruza de lado a lado,se juega de noche,,,,el jugador japones despliega primero,,,,luego el auatraliano.....al australiano le permiten tener sus unidades ocultas usando las reglas del libro pone, pero en las reglas pone que tienes que estar oculto y que no te vea el enemigo. Supongo que al ser de noche si las pones a suficiente distancia las tropas japonesas no las pueden ver.

Tambien he oido que las reglas adicionales de suplementos valen mas que las del rglamento, igual esta anula a la del reglamento.

¿Que opinais?

Gracias por las respuestas.   
« Última modificación: Enero 01, 2018, 04:48:28 pm por rat2 »

Kpi.

  • Administrador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 340
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • www.boltaction.es
Re:Duda con la Campaña de Nueva Guinea
« Respuesta #1 en: Enero 10, 2018, 05:07:37 pm »
La regla de oculto te dice "Fuera de la vista del enemigo o completamente a cubierto", por esto podría estar la unidad oculta aunque esté en la linea de visión del oponente, pero si y solo si, está detrás de algún tipo de cobertura :pelea:

rat2

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda con la Campaña de Nueva Guinea
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2018, 11:40:40 pm »
Pongo una foto para que veas la de coberturas que hay,,,,,