Autor Tema: Italianos y artillería [RESUELTO]  (Leído 95 veces)

Kpi.

  • Administrador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 277
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • www.boltaction.es
Italianos y artillería [RESUELTO]
« en: Agosto 07, 2017, 03:25:35 pm »
Buenas, pregunta rara de las que nos gustan a nosotros :)

Si juegas contra un italiano en un escenario de atacante-defensor, siendo el italiano el defensor, y tu ejército entra en primera oleada. ¿Podrán entrar las piezas de artillería, teniendo en cuenta que deben de entrar con una orden de CORRER, y las reglas de Italia especifica que el enemigo no puede dar orden de correr en el primer turno? ¿Y las armas fijas, puesto que solo pueden moverse con una orden de CORRER?

 :artilleria:
« Última modificación: Septiembre 11, 2017, 03:46:10 pm por Kpi. »

Kpi.

  • Administrador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 277
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • www.boltaction.es
Re:Italianos y artillería
« Respuesta #1 en: Septiembre 11, 2017, 03:45:55 pm »
Respondido :)

Citar
"Por estricta aplicación de las reglas, esas unidades deben permanecer en reserva, incluso en escenarios que no permitan reservas."

Naufra

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 214
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Italianos y artillería [RESUELTO]
« Respuesta #2 en: Noviembre 08, 2017, 10:26:06 am »
No había leído esto, es interesante.
Nunca he jugado contra un italiano