Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - AQUILES

1
Reglamento / Re:Regla Descubierto + Flak
Agosto 11, 2019, 03:16:06 pm
Muchas gracias.
2
Reglamento / Re:Regla Descubierto + Flak
Agosto 10, 2019, 10:27:51 am
Cita de: Lokotronx en Agosto 09, 2019, 04:58:40 pmBuenas tardes. Sin dudarlo, él siempre lleva ese vehículo. Gracias por los consejos.... intentaré pinearlo todo lo que pueda.

Saludos a todos!!

Pd: Respecto a la regla "Flak" no he encontrado nada...😅

Cuando se produce un ataque aéreo todas las armas FLAK pueden disparar al avión si están a distancia de disparo y sin importar el ángulo (frente,retaguardia etc) del arma que dispara, incluso es posible que disparen los FLAK amigos si falla un chequeo. La tirada para impactar al avión es de 5+ viendo afectada esta tirada ÚNICAMENTE por los pines que tuviese el arma. Si se consigue sumar 3 impactos el ataque aéreo queda abortado.
Respecto a disparar a infantería la tirada básica es de 3 y a partir de esta tirada se aplican los modificadores.




3
General Discussion / Re:cobertura
Agosto 01, 2019, 06:04:17 am
Vehículo con blindaje cobertura pesada, vehículo sin blindaje cobertura ligera.
4
El chequeo para rally se realiza  con moral -1 por perder al NCO al igual que ocurre cuando un TEAM queda reducido a 1 solo hombre.
5
En este caso que comenta Naufra lo que ha ocurrido es que al haber utilizado en ESTE turno la ametralladora antiaérea de la torreta el PANZER IV ha quedado "descubierto" por lo que cualquier arma lo puede pinear aunque no le pueda causar daño alguno.
6
Reglamento / Re:Duda con el recce
Julio 13, 2019, 10:15:58 pm
La unidad en ambush  si podría responder y además en el momento que prefiera del movimiento del que huye.
7
Reglamento / Re:Duda unidad trasportada
Mayo 26, 2019, 10:15:37 pm
Como dice Naufra.
8
Pues en mi opinión si, debería chequearse si utilizas la visión del spotter y este tiene pines pero la regla es así.
9
El mortero solo chequea si la propia pieza tiene algún pin, es decir, ignora los pines del oteador. Solo van a afectar los pines de este último en caso de querer activarlo individualmente (básicamente para moverlo).
10
Descargas / Re:FAQs de segunda edición en español
Abril 09, 2019, 06:32:53 pm
De momento nada.
11
General Discussion / Re:Oficial y acompañantes
Abril 09, 2019, 06:32:11 pm
Correcto
12
Galería / Re:Galería de Naufra.
Marzo 15, 2019, 02:59:08 pm
Gracias por la aportación. ;D
13
Bienvenido al foro.
14
Presentaciones / Re:Hola desde Madrid
Marzo 14, 2019, 03:14:36 pm
Bienvenido, yo también vivo en Madrid y hay alguno más.
15
Reglamento / Re:Pregunta sobre FUBAR
Marzo 08, 2019, 08:30:35 pm
El FUBAR solo se aplica para los chequeos de orden, si saca ese "maldito" doble 6 simplemente se van de la batalla, eso si, mucho más rápido (ironía). ;D ;D